Доступно Конфетный период. [Полина Кошелева] +Про любовь к десертам. [Андрей Тульский] +Рецепты еврейской мамы [Инна Метельская-Шереметьева]

admin

Команда форума
admin сайта
зарегистрирован
Конфетный период. [Полина Кошелева] +Про любовь к десертам. [Андрей Тульский] +Рецепты еврейской мамы [Инна Метельская-Шереметьева]


Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада
[IMG]

Описание:

Жизнь в шоколаде – ваше заветное желание? Оно точно исполнится, когда вы вместе с профессиональным кондитером и популярным блогером Полиной Кошелевой (250 тысяч подпчисчиков в Instagram) научитесь делать потрясающие конфеты, трюфели, кейкпопсы, мармелад и маршмеллоу своими руками. Вы влюбитесь в какао-бобы и орехи, научитесь управлять бурями из сахарной пудры и нестись по волнам горячего шоколада. Благодарностям от любимых сладкоежек не будет предела, а в вашей жизни наступит конфетно-букетный период.

Формат: Pdf

Про любовь к десертам. Dolce Vita
[IMG]

Описание: Мечтать о сладкой жизни хорошо, а воплощать мечты в жизнь – еще лучше! Думаете, что это невозможно? Ничего подобного! Для настоящей Dolce Vita вам понадобится: ваша кухня, обыкновенная плита, ближайший продуктовый магазин, щепотка хорошего настроения и главный секретный ингредиент – эта книга! Стремительно набирающий популярность фуд-стилист Андрей Тульский предлагает вам новый взгляд на привычные рецепты приготовления пирогов и булочек. А великолепные подборки фотографий, сделанные лично автором, не смогут оставить вас равнодушными.

Формат - Pdf

Рецепты еврейской мамы
[IMG]

Описание:
Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой отличается от предыдущих тем, что в этой лиричной автобиографической повести автор легко, живо и с юмором описывает события своего детства, органично вплетая в повествование традиционные рецепты блюд еврейской кухни, которыми с нею делились ее взрослые друзья и соседи. При этом автор сохраняет «фирменные» черты своего кулинарного стиля – рецепты в книге просты и доступны, так что приготовить по ним блюда под силу даже не слишком искушенному домашнему кулинару.

Формат - fb2, ePub, ios.ePub, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle), txt


Продажник
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!



Цена курса 150 р




Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники: АдминистрациЯ
 
Сверху Снизу